《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
对手变战友同心工作 福田图雅诺第二批负压救护车抵达新疆
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 对手变战友同心工作 福田图雅诺第二批负压救护车抵达新疆
对手变战友同心工作 福田图雅诺第二批负压救护车抵达新疆
2020-08-08 15:24 来源: 编辑: admin 点击:

正当福田图雅诺首批负压救护车在新疆积极开展工作时,近日,第二批负压救护车已生产完毕,并顺利抵达新疆防疫一线。

高效开展工作 图雅诺全力支援

负压救护车被称作“移动生命舱”,可有效隔离感染者,最大限度地保护医务及相关人员避免交叉感染。

为早日打赢这场疫情防控攻坚战,福田图雅诺新疆服务队进驻疫区,对医护人员和车队人员进行培训,为负压救护车高效运转保驾护航,负压救护车成为当地医院抢救转运患者的最佳武器。

市场竞争是对手 新疆工作是战友

在救援途中,福田图雅诺新疆服务队遇到了江铃全顺的10名司机师傅,由于事先准备不足,他们的食宿成为很大难题,无法自行解决。

在市场竞争中是对手,在新疆工作却是战友。福田图雅诺工作人员发现他们的困境后,没有任何犹豫,主动帮助江铃全顺车辆做了PDI检查,并解决了全顺司机师傅的食宿问题;完成工作后,将他们安全送达火车站。

1月、2月驰援武汉,4月支援河南、菲律宾,5月驰援吉林舒兰,6月支援厄瓜多尔,7月驰援新疆……2020年,福田图雅诺一次次临危受命,冲锋在抗疫第一线,展现出了国企的责任与担当!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098