《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“汇置天猫普惠购房节”来袭 沈阳政企合作全情服务民生
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > “汇置天猫普惠购房节”来袭 沈阳政企合作全情服务民生
“汇置天猫普惠购房节”来袭 沈阳政企合作全情服务民生
2021-06-09 14:41 来源: 编辑: admin 点击:

时过芒种,各地新房交易市场也将周期性地回温入夏。

而坐享数亿元天猫购房补贴的沈阳人民,势必将带头引领这一波热度。

日前,据沈阳市党委和市政府部署,由沈阳市商务局牵头,携手阿里巴巴天猫好房、支付宝以及汇置地产集团等各方,发起“首届汇置天猫普惠购房节”。即日起,沈阳人民通过天猫好房,便可参与领取总金额达数亿的购房补贴,6.18元购房券抵扣10000元房价,适用沈阳本地2万套高性价比房源。

记者了解到,在“汇置抢房季”期间,消费者可在手淘搜索天猫好房,在沈阳区域首页或乐居房产旗舰店内,花6.18元抢限量大额购房券。领券后前往指定销售中心核销电子券,挑选房产并完成交易,即可享受10000元的购房补贴,该补贴将向符合条件的消费者支付宝账户发放。

此次,沈阳市政企联动发起“汇置抢房季”,创新性地将本地房源去化、刺激扩大内需与“互联网+”有机结合,充分借力互联网电商龙头企业的平台势能,深挖居民消费潜能,引导沈阳人民“上天猫买好房”,也在此期间将沈阳人民“普惠购房”的民生福祉更好地落到实处。

各项新出炉的数据显示,沈阳人口仍呈现较乐观的净流入态势,省会面向周边的虹吸效应明显,也将带来持续看涨的购房刚需。同时,沈阳房市成交均价在全国省会大城市和一二三线城市中排名仍居后列,随着去年出台的“沈八条”调整政策持续深化落地,包括存量房在内,沈阳整体房市发展预期,仍将呈现较为可观的上扬空间,但同时,这也对沈阳政府施政能力和调控水平提出了更大的挑战。

当“政府+平台+企业”优势资源被有效整合,当互联网电商的前沿玩法引入本地传统房地产市场,沈阳市积极探索购房普惠政策落地的成效将大大加强。凭借拥抱数字化的清晰思路,城市房产交易因此变得更简单、更高效、更有活力。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
autos.bulve.cn auto.sxreturn.cn auto.yanzhishen.cn 3g.pagei.cn 3g.guaihei.cn 3g.wuqilunbi.cn