《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
爹地宝贝积极转产口罩产线,高标准、严要求不放松
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 爹地宝贝积极转产口罩产线,高标准、严要求不放松
爹地宝贝积极转产口罩产线,高标准、严要求不放松
2020-05-12 20:43 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

近日,全国各地陆续下调疫情防控级别,不少商场、公园等公众场所逐渐对外开放,这些现象都在说明我国防疫工作已经越来越可控。但放眼全球,不少国家的疫情仍处于焦灼状态,医疗物资的短缺成为抗疫关键。中国作为全球最具抗疫成功经验且医疗物资产能最高的国家,自新冠肺炎疫情发生以来,不少企业迅速调整产业方向,转而生产口罩、防护服等医疗物资,为海内外抗击疫情提供了有力支撑。爹地宝贝就是这样一家积极响应国家需求,为全球疫情贡献一己之力的中国企业。在国内疫情越来越接近完全可控的阶段,爹地宝贝向广大消费者发出呼吁:高标准严要求,科学佩戴口罩,减少不必要聚集,做好个人精准防控。

自新冠肺炎疫情爆发以来,全国多地出现了防疫物资短缺的情况,作为中国母婴制造业TOP5品牌,爹地宝贝积极响应中国政府号召。在福建省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,爹地宝贝公司1月28日晚紧急召开项目方案研讨会议,评估转产、生产口罩的可行性。次日,企业转产及新增口罩生产线等工作正式启动。

秉承“专业服务、诚信立本”的宗旨,爹地宝贝不仅在极短时间内成功转产抗疫物资,也始终以高标准、严要求,全程确保口罩质量。作为GTTC(广检)认可的第一批优质口罩供应商,第一时间投入民用口罩生产,产品质量符合国家民用防护口罩生产标准。

疫情当前,爹地宝贝始终坚持“多生产一片口罩,就多保护一个人”的原则。拥有3条民用口罩生产线,2条学生口罩生产线以及1条医用口罩生产线的爹地宝贝公司,现6条口罩生产线均已正式投产,日均产量可达450万片。值得一提的是,通过爹地宝贝内部独立的开发改造,目前口罩生产线的效率能够达到700-1100片/分钟,十倍于普通口罩生产线的产量,爹地宝贝已经就该项技术向国家申请了专利。

当前,国内疫情已经接近尾声,回看整个疫情期间,爹地宝贝始终不断优化其口罩生产策略,以释放口罩最大产能。过去数月,爹地宝贝共为中国人民提供了三千多万只民用口罩,还为世界各国人民无偿捐赠两百多万只口罩。未来,爹地宝贝将持续优化口罩产能,带着守望相助的人道主义精神和构筑人类命运共同体的美好愿景,为中国乃至全球战“疫”提供有力保障。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098