《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
沿着时间的痕迹,展开被折叠的上海
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 沿着时间的痕迹,展开被折叠的上海
沿着时间的痕迹,展开被折叠的上海
2020-05-07 15:44 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

跟随DANIEL WELLINGTON的脚步,发掘城市的独特魅力

无论是寻迹大隐于市的画中小镇,或是浸没于熙攘繁华的假日都市,一场不拘形式不赶时间的旅行,都将发现每段邂逅隐藏的魅力。

4月22日,DW与KLOOK客路旅行联手开展#城市不折叠#发现计划,以上海核心城市,沿着时间的痕迹,展开被折叠的上海,发掘这座城市的独特魅力。足迹遍布世界,通过旅行深入探索每个城市的生活美学,是DW和KLOOK客路旅行相契合的行动愿景。

联手KLOOK客路旅行,围绕上海开展#城市不折叠#计划

此次活动联动线上多位百万级粉丝的旅行博主及200余位各行业专家,联合推荐超过百项的“城市新体验”,并号召全网用户加入 #城市不折叠#计划,共同成为“城市猎手”,一起分享不同地域与时间的奇妙旅行体验。

旅行无疑为DANIEL WELLINGTON注入了源源不断的生命,回顾品牌的诞生一次跨越半个世界的巧遇,创始人FILIP TYSANDER在旅途中遇见一位低调谦逊的英国绅士,他着装优雅简约,尤其是腕间佩戴的一款古董腕表,斑驳的织纹表带彰显出隽永格调。因此启发了FILIP新的灵感,他决定创建自己的腕表品牌,并以这位英国绅士的名字——DANIEL WELLINGTON为名,这段关于FILIP的故事,为DANIEL WELLINGTON带来无尽灵感,继续探索世界的每一个角落,去发现当地的人文风情等灵感体验,而这一站我们选择了上海。

对于DANIEL WELLINGTON而言,上海是一座不可复制的城市,无论哪个时代都引领着时尚与潮流,吸引着每一位造访者的目光。通过与KLOOK客路旅行的合作,进一步探索这座充满魅力的城市:让时尚与经典碰撞,让复古与摩登的交融。

此次活动主题与Daniel Wellington一直以来坚持的品牌理念不谋而合,更是将“玩乐时间”的概念进一步推向市场。DW始终以极简美学为品牌理念,倡导独树一帜的极简主义生活方式及生活态度,持续激发着消费者的生活灵感。

关于DANIEL WELLINGTON

源自瑞典,成立于2011年,DANIEL WELLINGTON以时尚简约的设计闻名,提供经典隽永并适合多种场合穿搭的 轻奢腕表及配饰。自第一款腕表问世以来,DANIEL WELLINGTON 始终坚持以极简美学为品牌理念,倡导独树一帜的极简主义生活方式及生活态度,持续激发着 消费者的生活灵感。活跃于消费者乐于分享的生活瞬间中,DANIEL WELLINGTON迅速发展成为腕表行业中备受欢迎的品牌。迄今为止,DANIEL WELLINGTON已于全球分布十四个办公室:斯德哥尔摩、乌普萨拉、纽约、洛杉矶、伦敦、科隆、首尔、东京、新加坡、香港、上海、深圳、孟买和迪拜。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098