《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“休闲娱乐共享平台”APP,为大家打造新的生活方式
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > “休闲娱乐共享平台”APP,为大家打造新的生活方式
“休闲娱乐共享平台”APP,为大家打造新的生活方式
2019-08-08 16:54 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

随着互联网行业的不断发展,各行各业都带来了翻天覆地的变化。以前传统产业的经营模式单一,我的休闲生活千变万化,象是:听音乐,音乐可使人放松心情,调剂身心。阅读,不论是推理小说还是古代文学,都令我百看不厌。骑脚踏车,是我最爱的运动之一,他也很有益处。弹钢琴,让我把一切烦恼抛到九霄云外……因为我不常看电视,才让我有这么多的空闲时间可以利用。

当我在听音乐的时候,我会天马行空的幻想着,很有趣!我也会跟着音乐一起唱和,打拍子,彷彿一天中不愉快的事情都随着音乐消失得无影无踪了。

我在阅读的时候,我会将全部的精神集中在书里的每一个文字上,「书」是我最忠实的伙伴,有时候是浪漫的爱情小说,有时候是刺激的冒险故事,有时候是惊心动魄的恐怖事件,这些通通是我的最爱!

骑脚踏车,每当到了周休二日,我就会去河滨公园骑脚踏车,清凉的微风轻轻的吹抚着我的双颊,真的很舒服!

弹钢琴,我很喜欢弹钢琴,除了弹家教老师叫我弹的指定曲外,我也很喜欢从网络上找流行歌的琴谱来弹,藉此抒发不愉快的心情。

我爱我的休闲生活!每一个活动都对我有益处,听音乐可以纾解压力,阅读可以增进知识,骑脚踏车可以促进身心的健康……。听完后,你是不是也跃跃欲试,想订一份休闲生活计划呢?让我们来规画一个既充实又有趣的休闲生活吧!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098