《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
炎炎夏日送清凉 浓浓爱意沁人心,沈阳天地致敬户外工作者
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 炎炎夏日送清凉 浓浓爱意沁人心,沈阳天地致敬户外工作者
炎炎夏日送清凉 浓浓爱意沁人心,沈阳天地致敬户外工作者
2021-07-22 18:23 来源: 编辑: admin 点击:

     连日来,骄阳似火,热浪滚滚

沈城正式进入高温酷暑天

在这个备受高温“烤”验的季节里,

有一群可爱的人在这座城市的每个角落

做着看似微小实则伟大的工作

722日,迎来今夏大暑节气

皇姑区沈阳天地践行企业责任、传递社会正能量

联合铁路西社区、沈阳天地妇联、中汇广场、平安财富中心、瑞安海鸥社

特举办“大暑节气送清凉”公益主题活动

为社区志愿者、交警、环卫工人、外卖小哥等户外高温工作人群

送上夏日清凉冰饮及消暑物资,

以实际行动为城市降温

感谢他们的不辞辛劳

感恩他们为建设沈城所做的付出与贡献

外卖小哥A

自从进入伏天以来,外卖量明显增加,每天为很多人送去奶茶冷饮,但自己口渴的时候缺没有时间买,今天的外卖单正好到沈阳天地,刚到这,就接到了沈阳天地的夏日冷饮,虽然是伏天,但是很暖心,感谢沈阳天地,为我们送上清凉。

外卖小哥B

没想到给客人送餐,自己还能意外喝到冷饮,每天东奔西跑赶时间,自己很难有时间买水,感谢沈阳天地在伏天为我们行方便,送清凉。

看到志愿者、外卖小哥们满脸的笑容,为自己身为这座城市的一份子而感到骄傲。希望沈阳天地这一小小的善举汇聚大爱,为连日来的高温天气带来一丝沁人心脾的清凉。

夏天,对小孩子说,

是香甜的西瓜,是融化的冰淇淋;

夏天,对文艺青年来说

是湿润的海风,是冒泡的橘子汽水

夏天,对户外工作者来说

是汗流浃背时沈阳天地递上的一瓶冰水!

正是因为你们烈日下的坚守

才让这座城市变得更加美好

向所有户外一线工作者致敬!

 

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
naochaiyu.cn j1860.cn t2170.cn yuanshajiang.cn yahuibian.cn shuxianggu.cn