《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
聚智服务 共创生态 - 2020中国汽车风行汇沈阳站颁奖典礼即将盛大启幕
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 聚智服务 共创生态 - 2020中国汽车风行汇沈阳站颁奖典礼即将盛大启幕
聚智服务 共创生态 - 2020中国汽车风行汇沈阳站颁奖典礼即将盛大启幕
2020-10-27 14:35 来源: 编辑: admin 点击:

10月28日,由58同城二手车主办的汽车行业大型评选活动——2020中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”)沈阳站即将在香格里拉大酒店盛大举办,行业内协会领导大咖,赛事精英届时将莅临盛典,一同见证荣耀榜样诞生!

作为东北振兴战略的桥头堡,经济发展枢纽要地,沈阳二手车行业在平稳向上趋势中也迎来快速发,行业体量及规模不断扩大。此次颁奖典礼上,围绕“聚智服务 共创生态”盛典主题,与会嘉宾将分享真知灼见,就时下二手车行业发展焦点课题,共商共议破局之法,探索智慧升级之路。

顺势向上,共鉴榜样,中车汇赋能行业智慧升级

自2017年首次承办以来,中车汇历经四年沉淀积累,已发展成为行业内极具规模及影响力的IP评选赛事。中车汇始终致力于美好出行,赋能行业升级,借助58同城二手车平台及流量优势,凝聚全国优秀二手车车商、品牌车商、经销商等参与主体,通过多阶段、多维度、多奖项专业评比,挖掘行业领域内新锐榜样,精英力量,为行业发展注入全新动能。

深化合作,经验分享,通过中车汇舞台,参会车商将获得更多与行业大咖,同行伙伴深度交流的机会,强化合作认知,深化合作关联,共创生态良性发展。顺势而为,智慧升级,中车汇颁奖典礼上,领袖大咖精彩论道,为在场车商提供行业最新解决方案,助力车商及个人认知革新,专业升级,从而优化行业整体素质综合提升。

智慧赋能,降本增效,58同城二手车携手广大车商共赢

58同城二手车作为国内领先的二手车信息平台,致力于打造极致化服务创新型平台,连接了大量真实需求买卖方。目前,58同城二手车平台在售车源超百万级,拥有2000+汽车业务服务团队,服务全国超3w+经销店和车商,深度洞察用户真实需求,帮助车商实现线上渠道销售拓客,增加客户渠道来源。

通过58同城二手车平台的数据及技术优势,定制化对车商车源做智能投放,高效精准匹配意向用户,并提供高效产品工具及专业咨询,赋能广大车商技能,优化服务效率,形成从车源、检测、交易到金融的一体化解决方案,激活线上销售渠道的优势潜能,实现降本增效,为广大车商带来看的见的收获。通过四大优势,更精准的人车匹配,更完善的交易保障,更便捷的沟通交易,以及更丰富的配套服务,58同城二手车赋能行业智慧革新,通联布局,完善交易环节,携手广大车商共赢未来!

破局致胜,赋能提升,58同城二手车不断打造更标准化、智能化的线上服务模式,美好出行,势在必行,2020中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”)沈阳站即将在香格里拉大酒店盛大举办,期待您的到来!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098