《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
停车设备行业领军企业深圳伟创助力雄安新区建设!
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 停车设备行业领军企业深圳伟创助力雄安新区建设!
停车设备行业领军企业深圳伟创助力雄安新区建设!
2020-09-25 10:48 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

雄安政府和业主等八家单位联合检验停车楼

据国资委网站、中国雄安网站、河北日报网、新浪网、搜狐网等多家媒体消息,近日,中交集团所属中交一航局承建的雄安新区内首个立体停车楼项目容东片区1号CEC(城市交换中心)项目通过竣工验收。

首批1号地块共建设14座立体车库

1号CEC项目是进入容东片区的交通枢纽,也是践行绿色智慧出行理念的重要实践。该项目占地面积约3.9万平方米,包括14座立体机械停车楼、4座自行车停车棚,可停放机动车1436辆、非机动车450辆。容东片区建设期间,社会车辆需要先在1号CEC进行停靠,人员需要换乘摆渡车或步行才可进入该片区。

据了解,CEC的全称为City Exchange Center,即城市交换中心,是由雄安新区创新提出的概念,是一种创新的交通基础设施。1号CEC项目投运后,将充分发挥城市交换中心的停车、换乘、餐饮等综合性服务作用,缓解施工期间交通压力,提升片区内车辆通行效率。

车库建成后实景图片

据该立体停车楼项目制造商深圳市伟创自动化设备有限公司京津冀大区总张伟介绍,该项目共规划四个地块,车库采用三层升降横移类型车库,总计约5000个车位,首批1号地块1436个机械车位已竣工验收。车库建成投入使用将有效拓展土地利用率,集约用地同时有利于车辆集中管理,美化环境。

张总表示,作为机械车库设备行业领军企业深圳伟创将全力以赴为大美雄安建设贡献力量,以创新、精益求精的态度打造精品工程!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098