《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
【鸟巢】2020北京防疫物资展10月20日如期召开亮点纷呈
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 【鸟巢】2020北京防疫物资展10月20日如期召开亮点纷呈
【鸟巢】2020北京防疫物资展10月20日如期召开亮点纷呈
2020-09-01 18:36 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

全国卫生产业企业管理协会、全国卫生产业企业管理协会防疫物资分会、全球公共卫生安全联盟、防护物资供应链、全球防护物资采购中心联合主办,北京博闻国际展览有限公司、北京亚太瑞斯会展服务有限公司英佛会议展览(上海)有限公司共同承办的2020北京国际公共卫生安全防控防疫及防物资交易会以下简称“2020北京防疫物资交易会”,将于1020-21日在北京国家会议中心(鸟巢)盛大开幕,目前各项工作都在稳步有序进行中

2020北京防疫物资交易会“立足北京,服务全国,面向世界”,以“绿色防控,科技‘战疫’”为主题,围绕全球防疫协同发展,推进交易会权威性、专业性、综合性防疫全球战略部署,搭建展览展示、推介交易、论坛会议“三位一体”的全球防疫防护供采一站平台。本届交易会展馆设在北京国家会议中心(鸟巢)总面积2.2万平方米,将开设3个主题展区,5场论坛活动、12场外贸订单对接会。  

本届交易会将呈现5大亮点:

1、“防疫物资捐赠仪式”活动本活动以“共抗疫情,协同发展”为主旨,意在弘扬传播抗疫正能量,树立企业行业标杆,履行社会责任,为全球抗疫公益事业贡献力量。

2、“中韩防疫物资OEM对接会”,中国是防疫物资生产大国,中韩OEM对接会,旨在积极推动中韩两国之间商务合作,防疫物资共享,将两国防疫物资需求通过线上对接,加强中韩防疫企业机构层面上的贸易、投资、发展等经济合作并实现共赢。

3、编纂出版《全国防疫物资出口产品优选名录》组委会联手权威评审认证机构共同组织编纂,评1000家优质企业纳入名录,重点推荐给驻华机构、海外商会、外贸进出口公司等作为采购参考。

4、“全球采购订单洽谈会”,推动中国防疫物资全面进入全球采购体系,促进高质量采购商/团体与优秀供应商精准对接,助力中国防疫企业扩大外贸出口,全球采购汇聚中国,中国企业走向世界。

5、“现场专家政策解读论坛会”,组委会邀请业界专业学者,解答出口资质要求、白名单申报、认证、贸易规则、海外市场准入政策等问题,助力企业打通外贸链条,拓展海外市场。

据悉本届交易会:政府部门及国家级权威性行业协会重点支持;全国唯一线上线下同步开展;已连续在国内多个一线城市成功举办;服务防疫防护物资企业超5000家、总交易额超100亿美元,展览面积总和超10万平方米;展商与采购商面对面洽谈,精准配对贸易对接企业1143家。

目前海外买家与国内外展商都在积极报名筹备中,据不完全统计,全球报名参展商350家,超1500家大型防疫物资进出口公司采购商报名注册,200家驻华机构、海外商会团体采购注册登记,预计将有3万余家国内防疫物资专业经销商汇聚现场;2020北京国际公共卫生安全防控、防疫及防护物资交易会,金秋10月蓄势待发!!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098