《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
源起法国的生命之爱,爱达力因
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 源起法国的生命之爱,爱达力因"爱"而生
源起法国的生命之爱,爱达力因"爱"而生
2020-07-31 15:08 来源: 编辑: admin 点击:

爱达力是法国索地雅集团自有奶粉品牌。经过半个多世纪的发展,索地雅集团在乳制品行业已然成为法国乃至整个欧洲的代表企业之一。宏大的生产规模和强大的实力使其成为法国乳业的领军者,引领着欧洲乃至世界乳业的发展。爱达力以致力母婴营养健康为强大精神动力,始终坚守法式纯正品质。产品畅销多个国家,深受中国妈妈信赖。

自有牧场 生鲜原奶

法国索地雅集团旗下拥有1.1万多个自有牧场,超过2万名奶农加盟,年采集鲜奶量占法国总产量的五分之一。索地雅集团自有牧场遍布于法国71个省,南到比利牛斯山,北到比利时边境,东到斯特拉斯堡。这里全年日照超2000小时,可自然放牧多达270天,是公认的十分适合奶牛生长的黄金牧区。除此之外,法国奶农们一代又一代地秉承着传统、严谨又不失人性关怀的奶牛饲养方式,保证了鲜奶稳定的出产品质。

历史悠久 品质传承

爱达力全系列奶粉始终遵循法国索地雅集团全产业链的严格管控标准。依托集团强大实力,鲜取自有牧场原奶,在法国完成研发、生产、产品的包装及检验,为婴幼儿、孕产妇和儿童提供营养所需。从牧场到工厂生产直至到达消费者手中,确保全程可追溯。从法国到中国,符合欧盟、法国、中国法规三重质量标准,始终如一地坚持法国原产原装品质,深受中国妈妈信赖。“牛奶之路(La Route Du Lait)”质量管理体系对原奶作出了全面的质量管理,每年深入奶源地进行4,000余次检查审核,每年对原奶进行超过600,000次取样检测,为高品质牛奶提供了保证。

热心公益 传递温暖

新冠疫情的发展与变化牵动着亿万人民的心。疫情爆发后爱达力第一时间向广东、广西、湖北武汉、湖北黄冈、湖北随州等疫情重灾区捐赠了爱心物资,累计捐赠超1500万元。疫情期爱达力还上线了#为爱加持,带爱回家#主题公益活动、并联手妈妈帮开展《Stay With You》疫情公益项目,用爱传递温暖,以高度的社会责任感和企业使命感,践行乳业人的担当,让更多的人感受到爱达力的温暖与爱。

爱达力以“爱”为核心,从奶源源头诠释纯正法式品质,从质量把关上给予消费者更多保障。爱达力也将积极践行企业社会责任,为行业发展贡献力量!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098