《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
致富神车 | 福田风景G5全勤致富能手
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 致富神车 | 福田风景G5全勤致富能手
致富神车 | 福田风景G5全勤致富能手
2020-06-24 17:36 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

 

随着疫情防控形势好转,社会经济秩序加快恢复,一瞬间,城市燃起了市民期盼已久的烟火气,街头巷尾回归人声鼎沸。微就业的复苏,激发着城市的活力和幸福的民生。

福田风景G5助力微就业大民生

近期,国家对“有序占道经营”逐步放开,作为中国商运专家,福田风景G5积极响应国家号召,助力奋斗者事业向上发展。“白天忙事业、晚上忙经营”,在更加灵活、生动的微就业方式中,福田风景G5被誉为全勤致富的“神车”。

 

福田风景G5全勤致富更轻松

操控灵活、更大容量、便捷服务,在创业致富的道路上,福田风景G5让用户轻松上阵。

 

作为福田风景G5的忠实用户,王先生有话说:“白天运输跑活儿,时间就是金钱,多拉多跑就能多赚。晚上夜市经济,6.7m³大货厢能拉、能装、赚钱多,风景G5通过性也很不错,能够轻松走街串巷。此外,福田风景承诺的‘不停车服务’,也让我们的经营更有保障。”

 

微就业里的大民生,致富“神车”福田风景G5必将助力更多的奋斗者轻松步入幸福打拼、创业致富的浪潮中。在福田风景G5的加持下,奋斗者必将迎来更加美好的生活。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098