《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
玩乐时间,玩出色
您当前的位置: > 沈阳之窗 > 新闻 > 玩乐时间,玩出色
玩乐时间,玩出色
2020-04-16 21:05 来源: 未知 编辑: jolly 点击:

这个季节多姿多彩,斑斓绚丽。玩味色彩之趣,为生活添一点光彩,Daniel Wellington (DW)以色彩碰撞为灵感,推出全新春夏系列腕表及配饰,重塑经典配色及款式,为都市乐享家们开启全新玩乐时间,尽享生活之趣。

DANIEL WELLINGTON品牌全球大使李圣经演绎春夏全新织纹表带系列腕表PETITE CANTERBURY

DW品牌源于一场旅途的邂逅——品牌创始人因在旅途中偶遇一位带着NATO织纹表带的英国绅士而获得灵感,将织纹表带与北欧极简却大胆的撞色风格融合,从而创立了DW品牌,并以英国城市、院校为灵感创造了经典的复古织纹表带系列腕表。

红、白、蓝配色是DW织纹表带系列中尤为经典的复古款式,Cambridge(剑桥)织纹表带以象征学术的红色,河流般纯净的白色以及天空般深邃的蓝色为灵感创作,将三种色彩的组合与平衡之美发挥得淋漓尽致。此次推出的全新春夏织纹表带系列腕表沿用经典的剑桥织纹表带,搭配玫瑰金无秒针表盘(28mm/32mm),优雅之下更显洒落不羁,尽展青春之息。

DANIEL WELLINGTON春夏全新织纹表带系列腕表PETITE CAMBRIDGE

Canterbury(坎特伯雷)织纹表带是DW织纹表带系列腕表中另一款经典腕表,同样以红、白、蓝配色,利用对称之美将鲜亮的红色作为中轴线,再以亮白色、深蓝色点缀两边,仿佛坎特伯雷大教堂里一扇扇璀璨多彩的花窗玻璃图卷。此次推出的全新春夏织纹表带系列腕表搭配玫瑰金无秒针表盘(28mm/32mm),更是将深邃红蓝与亮白交织,使得对称的色彩结构冲击视觉表达,碰撞出更为鲜活的生活灵感。

DANIEL WELLINGTON春夏全新织纹表带系列腕表PETITE CANTERBURY

此外,趣味盎然的夏季怎么能缺少一块金属腕表作为搭配。DW经典金属织纹表带腕表Petite Melrose以精致细密的金属表带为特征,搭配简致12指针刻度表盘,为佩戴者于手腕绽放细节艺术,闪耀迷人光泽;玫瑰金色泽的手镯和戒指更为追求创意生活的都市乐享家们带来全新春夏搭配灵感。

DANIEL WELLINGTON Petite Melrose金属织纹表带系列腕表及配饰

DANIEL WELLINGTON全新织纹表带系列腕表已于4月15日正式登陆。此外,5月将迎来更多新品惊喜上市,敬请期待。消费者可前往DANIEL WELLINGTON精品店、官网www.danielwellington.cn或DANIEL WELLINGTON天猫旗舰店、京东旗舰店选购。

85折优惠码:YOUHUIMA

建议零售价:

Petite Canterbury/Cambridge 28mm: RMB 1,090

Petite Canterbury/Cambridge 32mm: RMB 1,190

Petite Melrose 28mm: RMB 1,290

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098