《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
信用卡智能还款软件到底能用吗?
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 信用卡智能还款软件到底能用吗?
信用卡智能还款软件到底能用吗?
2020-01-14 18:50 来源: 编辑: admin 点击:

用过信用卡的小伙伴都知道,信用卡是个好东西,没钱的时候可以拿来应急,但是还款的时候也是头大,小额还好,大额账单还是有些麻烦的,要么就是多张卡来还倒腾,要么就是找朋友应急,找朋友肯定是会欠人情的。但是自己卡来回倒也确实很麻烦,而且有时候还是会周转不开,这种情况就出现了信用卡代还这种操作模式。

之前都是线下代还,卡托管在代还单位,由他们人工垫钱还进去在用POS机快速消费出来,这种操作风险还是有的,之前就有朋友遇到过这种情况,刚开始做代还给人还了钱结果被人家自己刷走了,自己手续费没赚到还把钱搭进去了。

现在出现线上代还这种模式,说实话是真的方便的,毕竟谁都有资金紧张的时候,解决了小伙伴们资金周转不开还得欠人情借钱还卡的窘迫,但是方便归方便,究竟安全不安全,靠谱不靠谱呢?对卡究竟有没有影响?这个还就的好好念叨念叨了。

市面上宣传的各种代还软件层出不穷,一万手续费80的、45的、60的,+1不+1的,各种费率眼花缭乱根本不知道如何选择。是不是最低的就是最好的?高的又有多少水分呢?

其实代还跟无卡支付一样,都属于线上(网络)消费,然而代还跟无卡支付还是有区别的,无卡支付是有意识的消费一次或几次,所以有没有积分其实是不重要的,但是还卡是需要分多次进行的,所以还款通道有没有积分就显得特别重要,费率低的能非常确定肯定是没有积分的,但是会不会有人故意用低费率的通道充当积分通道提高手续费呢?这个我们不确定,不过小伙伴们可以进行查询,查询自己的信用卡是否增加了积分。

还有就是安全问题,又说到了跟无卡一样的问题,很多人不了解都会担心资金安全,平台之间不一样可能方式会略微有些不同,有的平台是余额放在平台里面,有的是在自己信用卡里面,在自己信用卡里面会相对更安全一些吧?

直接刷出来在还进去就可以了,放在平台里面的不是很了解,不过也会有小伙伴们问这样的方式是否安全?首先也是要确定通道是持牌公司的支付通道,到95516中国银联官网可以查询的到,只要是持牌公司就不用担心了,那这种操作对卡有没有影响呢?因为是用少量余额进行还卡的,所以每次刷卡还卡的额度并不高,小额多次,而且是积分通道,所以对并没有影响。

这样大体一说小伙伴们对信用卡智能还款就比较了解了吧。

我接触这种软件也有2年了卡一直在app内循环到卡,目前效果不错 提不提额的看我朋友圈的人都知道,一提额了我就发朋友圈!

再说一下软件,一定要找个免费能使用的,先把最小的卡放在上面,进行还款。看看商户如何,然后在看一下还款是不是支付公司,如果没问题了 在绑定额度大的卡!@

不要光听你的介绍人说软件如何如何,一定要自己尝试。有可能他都没有信用卡。

想提额不要急,不是你用哪个机器,哪个软件,立马就提额的,软件不是神,机器也不是神,爱惜自己的卡,刷卡笔数,频率达到银行要求了,自然就提额了!

我的卡预留的额度一般在20%左右 所提额就相对快一些,还有些朋友卡内只留几十 几块的,我建议你不要这么对待你的卡!毕竟他帮你解决了燃煤之急!多留一些卡额度长的就快一些!

有想法的可以联系我V:396771497

信用卡代还系统开发,信用卡管家app系统开发,信用卡智能管家app系统开发,有多条落地通道的信用卡代还APP开发公司。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098