《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
人民网丨“格力风无界新风空调”获2019年度匠心产品奖!
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 人民网丨“格力风无界新风空调”获2019年度匠心产品奖!
人民网丨“格力风无界新风空调”获2019年度匠心产品奖!
2020-01-11 18:00 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

为全国六城带去“真·新风”

10月25日至12月1日,格力风无界新风空调线下体验店——“格力空气G密所”从北京起航,历经重庆、上海、南京、合肥四个城市,最终在深圳顺利收官。

“格力空气G密所”将创新技术的硬核实力与创新服务的“软实力”巧妙结合,全方位提升用户体验感,在沉浸式体验中拉近与消费者的距离。

创新双向流换气,尽享鲜氧

传统的单向流换气仅可单向引入室外空气,室内污浊空气只能从门窗缝隙被动挤出,换气效率低。

格力风无界新风空调搭载双向流新风换气系统引入室外经内置HEPA滤网过滤过的新鲜空气,同时排出室内甲醛、二氧化碳等浊气,让空气真正流动起来,室内充满新鲜空气,畅享纯净呼吸。

全热交换,舒适又节能

在双向换气的过程中,室内外空气经过独立风道,在空气不混合的前提下完成热量交换,让新风接近室内温度。

夏季,新风从空调回风获得冷量温度降低;冬季,新风从空调回风获得热量温度升高,避免因温度波动导致多余耗能,舒适又节能。

新风不回流,空气更清新

与传统新风机送风距离短、新风易回流相比,格力风无界新风空调通过空调风和新风正面融合的方式,提高送风距离。新风不回流,空气更清新~

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098