《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会
铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会
2019-12-23 16:11 来源: 中国网 编辑: 李编 点击:

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

启动仪式现场一角

12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

会议现场一角

会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

推进会现场

会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

推进会现场一角

各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098