《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
商机值百万 先机值千万 MOVA小魔瓶新品来袭
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 商机值百万 先机值千万 MOVA小魔瓶新品来袭
商机值百万 先机值千万 MOVA小魔瓶新品来袭
2019-07-22 23:45 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

世界500强企业,国企绿地集团引进,绿地在跨境品牌代理过程中,培养了优秀的尽快商品运营能力,包括进口准入,清关商检,分包分拣,物流快递,品牌孵化等,这样强大背景的海外供应链资源整合能力,才造就了现在MOVA的诞生!!

因为自信,所以美丽。MONSAN慕森生物科技集团目前已和全球500强企业“绿地集团”达成战略合作伙伴关系,两大集团强强联合,从研发到终端销售,为MOVA创新抗老化抗糖化领域新境界一路护航。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098