《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
聚利东北·创享共赢,欧神诺东北财富峰会圆满落幕
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 聚利东北·创享共赢,欧神诺东北财富峰会圆满落幕
聚利东北·创享共赢,欧神诺东北财富峰会圆满落幕
2018-12-17 17:56 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

    2018年12月13日,“聚利东北·创享共赢”欧神诺陶瓷东北财富峰会于吉林金茂翡翠国际酒店隆重召开!本次盛会中,欧神诺陶瓷现场签约20多位经销商,取得了瞩目的成果,也充分反映出广大客户对欧神诺品牌实力的认可与信赖。

 

“聚利东北·创享共赢”欧神诺陶瓷东北财富峰会

 

“聚利东北·创享共赢”欧神诺陶瓷东北财富峰会现场

  盛会上,欧神诺陶瓷市场营运总监章艾女士以“我们不一样”为主题,围绕欧神诺“合作、致远、创新”的品牌价值观,向各位来宾深入讲述、分析了欧神诺高起点、战略化、差异化的发展特征,阐释了与众不同的欧神诺陶瓷品牌。

 

欧神诺陶瓷市场营运总监章艾主题分享

  随后,欧神诺云商设计部总监刘飞女士现场深入介绍了欧神诺新零售+大云商的终端价值,精辟解读如何以多维度运营思维与全新服务体验,打造终端的差异化竞争力。

 

欧神诺云商设计部总监刘飞主题分享

  大变局下如何突围发展?欧神诺陶瓷北方大区销售总监黄浪平先生系统地介绍了欧神诺“八度营销法则”,针对性解决陶瓷经销商所面临的盈利能力低、渠道狭窄、模式单一、经验与人力不足等实际问题,全方位为终端赋能。

 

欧神诺陶瓷北方大区销售总监黄浪平主题分享

  在倍受来宾期待的《创享财富营销论坛》环节,吉林、绥化、兴城、齐齐哈尔、长春等5位标杆级经销商特邀嘉宾现身说法,通过生动的实践事例或创业故事,讲述终端做大做强的成功之道,让现场来宾收获匪浅。

 

创享财富营销论坛-欧神诺东北财富峰会

  在会议高潮的环节——签约仪式,经过对欧神诺品牌的充分了解,现场意向经销商纷纷排队签约,现场气氛非常热烈,现场签约了20多位经销商。

 

意向经销商排队签约-欧神诺东北财富峰会

 

签约仪式现场-欧神诺东北财富峰会

  这是一个充满挑战的时代,也是掌握成功机遇的时代。在建陶行业大变局的背景下,2018年欧神诺陶瓷贯彻“快速响应,加速抢占”的战略思维,在东北、天津等地建立了中心仓、区域营运中心等,实现人力、资源前置,纵深化布局全国,致力为经销商与消费者提供更便捷、更完善的销售服务。

 

嘉宾与经销商合影留念-欧神诺东北财富峰会

  本次欧神诺东北财富峰会圆满成功,正反映出欧神诺在战略远见下不断地壮大发展的势头。可以预见,坚持创新领先、厂商紧密合作、主动竞争的欧神诺,将迎来新的发展高峰,与广大客户携手共进,共创辉煌事业,共享财富未来! 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/shenyangzhichuang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098