《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
屏幕、摄像头、设计 GalaxyA8s点亮通向未来的三盏引路灯
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 屏幕、摄像头、设计 GalaxyA8s点亮通向未来的三盏引路灯
屏幕、摄像头、设计 GalaxyA8s点亮通向未来的三盏引路灯
2018-12-13 14:29 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

三星GalaxyA8s终于揭开了真容,黑瞳全视屏、后置三摄以及渐变色是其三大亮点。其中黑瞳全视屏的应用,正式将屏幕开孔技术落地同时也翻开了全面屏的新篇章。并且,这也是三星再一次将突破性创新技术应用于中端产品之上。此外,后置三摄也是三星首次应用在中国市场推出的产品上,再加上渐变色的外观,令三星GalaxyA8s满载着惊喜,更充满期待。

GalaxyA8s

提到首次应用的黑瞳全视屏,就要先了解在今年11月初,三星在开发者大会上公布的四种全面屏解决方案。当时,三星共发布了四款屏幕形态,而黑瞳全视屏,也就是业内称为HID技术屏幕的,正是其中之一。在屏幕领域,三星的领先地位有目共睹。此次黑瞳全视屏的诞生也再一次体现出三星对于行业趋势的前瞻性把握。由于是相比目前全面屏形态更接近完整全面屏的解决方案,因此很有可能,在未来真正实现完整全面屏前,以黑瞳全视屏为代表的全面屏形态,将接替刘海屏成为手机屏幕的新主流。

GalaxyA8s黑瞳全视屏

三星GalaxyA8s搭载的黑瞳全视屏,兼顾了前置摄像头与屏幕开孔的“关系”。所谓“关系”即黑瞳全视屏采用的是通孔设计方案,即将屏幕的液晶层与背光层均打通,并将前置摄像头置于开孔中,使得摄像头与屏幕位置持平,最后再附上玻璃面板,对于工艺的要求非常高。而这样做的优势在于摄像头能够在开孔处更靠前的位置,从而获得更大的进光量,为用户在自拍时提供更优质的成像效果。目前在网上有很多声音表示除了通孔,还有另一种开孔方案即盲孔。两者不同的是前置摄像头的位置,通孔更靠前,而盲孔则是在孔的深处。另一方面,通孔更彻底的避免了透光率的问题,同时,可能出现的偏色现象也得以改善。而盲孔很有可能只能通过后期算法,来弥补硬件工艺上的不足对前置摄像头的影响。所以,通孔是更接近于用户期望效果的解决方案。

在看到三星Galaxy A8s时,黑瞳全视屏给人的视觉效果整体感更强。尽管对于开孔需要一个适应期,但相比刘海屏等屏幕开槽的解决方案,黑瞳全视屏是通往完整全面屏道路上目前为止更接近于最终形态的设计。因此三星Galaxy A8s黑瞳全视屏的推出,也将势必成为行业风潮。

GalaxyA8s后置三摄

除了屏幕的创新之外,三星在手机拍照方面一直以来也是个中翘楚。在经历了拼摄像头像素、比摄像头数量等等之后,三星依旧能在这种“老生常谈”功能上,为消费者带来新鲜感。也就是说,在目前中端市场中,三星GalaxyA8s首次采用了后置三摄的摄像头组合,并且以主摄像头、长焦以及实时虚化摄像头,在满足年轻人对于拍照和社交分享高频需求的同时,也提供了丰富的玩法。

就目前GalaxyA8s后置三摄各具功能特点的情况可以看出,其与市场中其他产品摄像头相辅相成的工作方式不同。其中主摄像头包括F1.7大光圈、2400万像素的主摄像头,能够在不同光线环境下拍出清晰透亮的照片;1000万像素长焦镜头,带来2倍无损变焦;500万像素虚化摄像头,有效突出拍摄主体。另外,GalaxyA8s还具备AI智能场景识别功能,能够通过识别20种智能场景,带来更优质的成像效果,让用户告别P图,轻松进阶摄影达人。

GalaxyA8s外星银(左)、精灵蓝(中)、极光黑(右)

无论是屏幕还是摄像头,在中端产品中,三星GalaxyA8s足够让人惊喜。这种技术创新驱动的体验升级,都让这款产品更具竞争力。并且在这个看颜值的时代与环境中,三星GalaxyA8s首发还将推出极光黑、精灵蓝与外星银三款颜色。我们完全可以透过打在机身上的光,去欣赏其不流于表面的色彩,以及其带给我们的视觉美感。因此如果你是黑色的拥趸,那这次的极光黑一定会让你眼前一亮;而对渐变色情有独钟的你,外星银合则是很好的选择,其从银色到深灰色的渐变,令其与众不同。而精灵蓝则展现出来与普通蓝色更具质感的美。可以说三星GalaxyA8s的这波配色质量相当高,让人看了就有动心的感觉。

以往,中端产品更像是消费者面对旗舰级机型退而求其次去追求性价比的选择。因此,主导中端市场竞争的更多是来自于价格。但是三星自从推出了GalaxyA系列后,其将顶尖科技赋予中端产品的策略,令这一范围的产品竞争在价格博弈的基础上,划上了科技创新与产品体验的重点。因此面对搭载着黑瞳全视屏、后置三色以及渐变色工艺外观的GalaxyA8s,除了惊喜,还有心动的期待。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/shenyangzhichuang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098