《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
为创业者搭台,梦想汇创业路演再战国邦丨活动回顾
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 为创业者搭台,梦想汇创业路演再战国邦丨活动回顾
为创业者搭台,梦想汇创业路演再战国邦丨活动回顾
2018-06-01 18:20 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

为助力创业者实现创业梦,6月1日下午,第二届梦想汇创业大赛第二届海选路演在沈城世茂铂晶宫36楼成功举办。

本次路演活动是由梦想汇·中国&国邦众创空间联合主办,创业是一场长跑,对于每一个创业者来说,起跑线都有着至关重要的意义。能够赢在起跑线上的人往往拥有了实现梦想的有利条件。

“我听说,这是一场艰苦的搏斗;我相信,每个幸运的背后都有不为人知的奋斗。”

IMG_256

活动特邀

国鼎金融控股集团、副总裁、高级经济师、金融专家、国际商务谈判专家、中国管理现代化研究会国际商务谈判专业委员会、副董事长、全国经济管理院校工业技术学研究会学术顾问-曹河纯

中国投资协会 东北金融基地负责人-黄宝峰

国鼎金融控股集团 总裁助理 国邦众创空间 总经理-姜海龙

润谷东方-张秀双

呵屋啊文化传播有限公司 总经理-郭琼

沈阳信之全 总经理-聂鑫

寰陆星文化 总经理-桑茂成

大赛主办 梦想汇创业大赛组委会主任 梦想汇孵化器 总经理-国强

大赛主办 梦想汇创业大赛组委会副主任国邦众创空间 运营总监-孙昊

企业代表 一合文化传媒 总经理-张春冬

等多位重量级投资人共与观众进行创业分享,多位创客达人组成评审团,并对创业项目进行专业的评估点评。

路演中,4支创业团队依次登台亮相,分别展开了8分钟项目演讲。他们精彩的分享和充满“诱惑力”的创业项目让众投资人禁不住现场“开抢”。其中,“学生蕙”项目通过与高校对接,深度挖掘校友、建立‘奖学金’吸引大学生参与,目前已布局多地高校。这种独具特色的嵌入式FA与全站式服务,能够把握整个公司的节奏。综合而言,这是一个极具深度发展价值的优质项目。”而“汪汪爱情观”项目新颖独特的社交方式,具有广阔的发展前景,引起了参会人士的广泛关注。

随小编来看本期4支创业团队精彩的路演流程

第一位路演选手

项目名:汪汪爱情观

行业:社交

项目负责人:侯旭光

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181916884002.jpg

第二位路演选手

项目名:爱测评

行业:互联网

项目负责人: 沈永秋

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181917516003.jpg

第三位路演选手

项目名:学生蕙

行业:生活服务

项目负责人: 王海明

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181918766004.jpg

第四位路演选手

项目名:公众健康管理平台

行业:医疗

项目负责人: 冯超(汇报人)

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181919201005.jpg

导师精彩点评

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181920215006.jpg

 

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181921539007.jpg

 

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181922039008.jpg

 

http://images3.kanbu.cn/uploads/allimg/201806/20180601181923874009.jpg

通过这次路演大家是不是对创新创业有了更多的兴趣和全新的认识了呢?创新创业固然困难,但万事开头难,只要走出第一步,这个舞台上就可能有你的身影。梦想汇创业大赛还在继续!

 
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/shenyangzhichuang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098