《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S9|S9+与长春相遇,带你用黑科技赏析匠心
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 三星Galaxy S9|S9+与长春相遇,带你用黑科技赏析匠心
三星Galaxy S9|S9+与长春相遇,带你用黑科技赏析匠心
2018-04-19 17:21 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

陶艺,顾名思义,是关于陶的艺术,简而言之,陶艺是泥与火的艺术,就如同画家手中挥洒的色彩和线条,音乐家弹奏的优美旋律,舞蹈中丰富的肢体语言,作家生花的妙笔,同样可以抒发自己的思想认识,生活情趣,以及审美理想。418日,三星Galaxy S9|S9+媒体品鉴会落地长春,用它创新的拍摄科技来捕捉属于陶艺的别致之美。

凝时拍摄 镌刻灵动时光

随着机器的转动,用双手将一堆泥巴塑造成自己喜欢的形状,这是一段神奇的创造过程,其中包含着技艺的专注和时光的沉淀。转动的机器就仿佛我们绕成圈的时光轴,灵动的瞬间,如同生活中的美好时刻一般,很容易转瞬即逝;如果能将这份美丽镌刻下来,想来也是一份更值得纪念的享受。

三星最新推出的Galaxy S9|S9+提供了960fps的凝时拍摄功能,会用慢动作视频轻松记录下你的美妙时刻。三星S9系列后置主摄像头采用超疾速全双核传感器,并配备F1.5|F2.4智能可变光圈和OIS光学防抖,在捕捉慢镜头时不仅可以提供出色的稳定性和成像表现,进光量更是大幅提升。同时,独立动态储存器负责处理巨量画面数据,让凝固时间也成为了可能。凝时拍摄功能捕捉下的陶艺制作,也轻松拍出了电影般的感觉。

 

现场还特别设置了彩珠攒动等环节,供大家更好的体验三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄,捕捉到的每一个瞬间都可谓美丽到了极致。

艺术源于生活又高于生活

陶艺创作的背后,离不开现实生活,而陶艺又以创作的形式给予了生活美的源泉。这份匠心,与三星全方位寻求创新的宗旨如出一辙。三星Galaxy S9|S9+的拍摄科技不仅可以为你还原生活中真实的美好,还用动态萌拍的黑科技为每一位用户生成专属虚拟萌拍形象,将这样独一无二的表情包分享至第三方社交平台,是否也会为你的生活更添几分乐趣呢?

三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄、动态萌拍、暗光美拍等拍照黑科技,可谓重新定义了手机摄影在人们日常使用当中的角色及意义。除此以外,三星S9采用惊艳的全视曲面屏设计,集指纹识别、人脸识别、虹膜识别三大生物识别技术于一身,从用户切身需求角度出发,为用户打造出了优质的手机体验,无愧于旗舰级水准。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/shenyangzhichuang/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098