您好,欢迎来到沈阳之窗
当前位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 新闻 > 正文

察势论道,国汇财富2017年中会圆满落幕

沈阳之窗 发表日期: 2017-07-21  文章来源: 未知  我要投搞

7月13日,以“高瞻远瞩、审时度势、锐意创新、强劲发展”为主题的国汇财富投资管理(大连)股份有限公司年中会在大连启幕,为期3天。总裁轩海成、执行总裁赵维刚、营销副总裁由扬、营销副总裁毕敬、行政人力资源副总裁林娣、营销副总裁王钰太、营销副总裁马丰隆、财务总监邵秀清及各分支机构负责人、骨干精英等近150人出席了本次会议。

  国汇财富总裁轩海成向与会人员详细解读国家网贷行业监管政策及各地网络借贷信息中介机构业务活动管理实施办法讨论稿,并根据政策对企业未来发展进行战略部署。他表示,国汇财富将紧随北上广深一线城市网贷行业合规化进程,严格按照监管条例和监管细则要求,全力打造服务专业、产品智能、流程标准、管理精细的互联网金融超市。

国汇财富轩海成

国汇财富总裁轩海成

轩海成强调,我们也将秉承第五次全国金融工作会议精神,发挥互联网金融力量,将大方向瞄准实体经济,通过精准定位和互联网技术挖掘出实体经济中细分的优质资产,将民间资本引入实体经济,呼吁从业人员提高职业素养,加强思想自律与行为自律,防范道德风险,坚守道德底线。

  继2015年国汇财富执行“赢在成长”人才培养计划以来,公司不断加大人力资源成本投入。在本次会议上,轩总再次强调团队管理方法论的重要性,提出“建组织、严管理、明策略”的工作管控流程,强调在日常工作中要落实企业管理“六个一工程”、培训管控“4+3模式”、建立执行组织、客户分流管理等具体方案。

国汇财富

国汇财富骨干精英

  据悉,在互联网金融行业下半场竞技合规整改的同时,国汇财富也将积极转变平台布局,广泛且深入地挖掘优质资产,强化资产端的多元化布局,让平台在接下来的大浪淘沙竞争中赢得一席之地。

 

上一篇:依托互联网强势资源,大赢家爱心接力创造奇迹
下一篇:没有了