您好,欢迎来到沈阳之窗
当前位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 汽车 > 正文

汽车卖出苹果价,一猫新车万元“贷”回家

沈阳之窗 发表日期: 2016-10-14  文章来源: 未知  我要投搞

  如今买车成了人们的刚需,一线城市收入多的人觉得买车不是什么难题,但三四线城市收入较少的年轻人就犯了难,因为本身收入不高,一辆普通的车下来也得十几万,谁知道哪年月才能攒够。要想提前买上车有没有好办法?当然有,去一猫汽车网买车。

  现在一猫汽车网正在做零首付购车的活动,即日起,用户在一猫汽车网购车可享低首付0利率,再送500元加油卡,万元即可买车开回家。众所周知,苹果电脑的价格也要万元左右,这么来看汽车卖出苹果价还真不是噱头,而是实实在在的优惠。

  一、低首付0利率购车,这才是真正的“绝迹”

  没有五毛特效,没有明星大腕,一猫汽车网有的只是对用户满满的诚意。何谓诚意?低首付0利率购车就是最大的诚意。

  本次的低首付0利率购车活动共有2种优惠方案,针对的是现代名驭和艾瑞泽3两款车型,到底哪种更适合您?看看就知道了,有图有真相:

  现代名驭低首付0利率方案

  艾瑞泽3够劲版低首付0利率方案

  艾瑞泽3够真版低首付0利率方案

  怎么样,两款车型的低首付0利率方案是不是已经一目了然了?”一万年太久,只争朝夕”,按这种方案在一猫汽车网购车,你这个月就能开上新车,根本不用等到猴年马月!

  你以为这就算完了?NO!无论你按哪种优惠方案购车,一猫汽车网都会再额外免费赠送你500元的加油卡一张,看来一猫汽车网确实是豁出去了。

  二、 不要花拳绣腿,只要“湄公河式”的干脆利落

  三四线城市的用户,最急迫的需求就是花最少的钱提前买到性价比高的车,这种情况下只能去等着商家做活动时购买,但话说回来,现在大多数商家做优惠活动,总是给人一种藏着掖着的感觉,说是让利消费者,但到头来一算,费了一大堆事儿也没便宜多少。

  相对于这些心机商家来说,一猫汽车网在做活动时从来都是“硬汉作风”,从不玩儿花拳绣腿,干脆利落、绝不拖泥带水,说给你实惠就必定会让你享受大实惠。不得不说,车主参加一猫汽车网的活动,真的是有一种在看硬汉大片的感觉,全是简单粗暴直接的招式,绝对让你大呼畅快。

  有了一猫汽车网,三四线城市的购车用户就能提前实现自己的购车愿望,再也不用过那种上下班挤公交的日子了,放了假也可以开着爱车、载着爱人出去兜兜风,岂不快哉?

  一猫汽车网以拥有海量车源、价格优惠而著称,一直以来,一猫汽车网都以用户的利益为出发点,致力于让用户享受到最大的实惠,为用户提供特卖车、定制车、热销车三大种类车型。让用户能以最低的价格买到最实用的车子是一猫汽车网不变的宗旨,本次低首付0利率的优惠活动再次体现了一猫汽车网的特点及优势,这对有购车需求的用户来说绝对是一个非常不错的机会,有需要的抓紧去看看吧!

上一篇:金杯阁瑞斯快运PK瑞风穿梭 多拉快跑更有“利”
下一篇:没有了