《沈阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
最具性价比二胎车长安欧尚不到6万就能拥有
您当前的位置: 网站首页 > 沈阳之窗 > 汽车 > 最具性价比二胎车长安欧尚不到6万就能拥有
最具性价比二胎车长安欧尚不到6万就能拥有
2015-12-08 17:32 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:

国家宣布开放二胎政策以来,MPV市场更是迎来了一场全体狂欢,各大车企不断推出风头正劲的MPV车型,押宝未来。特别是在10万级的MPV战线上,竞争尤为激烈,诸如开瑞、北汽、宝骏等自主品牌纷纷推出经济型MPV,并且直指家用市场。

 

不过,即将于本月27日正式上市的长安欧尚,成为后来居上者,在时尚外观设计、静谧舒适及安全可靠性三方面,树立了家庭MPV的全新标杆。特别是近日公布的59900元的官方预售价格,更加牢牢的抓住了消费者的心。下面,就让我们来看看这款史上最具性价比的二胎车。

欧尚的整体造型延续了长安家族的设计理念与精髓,但细节之处颇具亮点。欧式时尚横拉式前脸设计、高端霸气的鹰眼大灯以及呈现力量美的笔锋裙线,就让整体的豪华时尚气质流露无遗。黑白相间的金刚狼双色轮毂也很有质感。撇开价位不谈,长安欧尚的颜值确实值得一赞。

2.png

内饰方面,长安欧尚采用了悬浮式U型设计,与轿车一样的360度环抱一体式座舱;时尚的横拉式仪表台设计,打破了传统的分离式设计,让人耳目一新,给整个内饰增添了年轻、活跃的气氛。

动力方面,此次推出的长安欧尚将搭载全新DAM15B发动机,排量为1.5L,最大功率为84kW,最大扭矩为148Nm,即使满载家庭成员出游,充沛的动力也能从容应对;百公里油耗仅为6.8L,在同级别车型中最优,大大降低了家庭用车成本。

 

从车身尺寸来说,长安欧尚长4465mm x 1725mm x 1685mm的车身尺寸,已经完全能够满足家庭成员所需,而且,这样的尺寸设计不仅是为了追求宽大,更是考虑了美观与实用的完美结合。

一般来说,市面上很多7MPV的座椅布局都是2+2+3,但长安欧尚却采用了2+3+2的黄金座椅布局,目的就是考虑到了家庭出行的实际情况。在多数情况下,家庭成员都是5人以下出行,7人同时出行的机会不多。因此,大家可以很轻松的进入车内,而不用费力的“钻”到第三排。而且,长安欧尚的第二排和第三排座椅是可折叠的,完全放倒后能够得到非常平整宽敞的后备箱空间。

 

对于家用MPV来说,驾乘的舒适性和安全性显得尤为重要。在这两个方面,目前市场上在售的MPV中,还没有一款能够与长安欧尚媲美。

长安欧尚运用了NVH(车辆噪音、振动与舒适性)超级静音设计,怠速时NVH静音达到了惊人的39分贝,达到了中级轿车水平。这得益于欧尚的隔音棉、隔音玻璃、底盘PVC防护等被动降噪以及完美的低风阻外观设计(0.334的风阻系数)以及发动机的静音设计,零部件的完美配合,大师的调教等主动降噪。

 

在主动安全和被动安全方面,长安欧尚都做了周密的布置。“八位一体”的安全配置,集ABS(制动防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制)、ESP(车身电子稳定系统)、HBA(液压紧急制动辅助)、HBB(液压制动辅助)、HHC(坡道辅助)与270度的车身雷达于一身,可应对包括湿滑、雨雪等极端天气造成的复杂路况,也可轻松应对道路突发情况,这让驾驶变得更安全、更轻松,处处防患于未然。

另外,长安欧尚的高强度与轻量化车身设计、蝶形副车架配备、高精密焊接工艺及双安全气囊的配置,都为车主应对外来碰撞时提供全方位的安全呵护。

 

纵观整个乘用车市场,“二胎”家庭结构调整与生活品质提升,正全面刺激着MPV的急速增长,激发更多个性化、舒适度、安全性需求的衍生。长安欧尚以消费者为中心,可谓牢牢抓住了二胎家庭用车的需求。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
沈阳之窗 声明
1.凡注明“来源:沈阳之窗”或"来源:沈阳之窗网"的稿件,均为沈阳之窗的原创稿件,版权均属沈阳之窗所有。未经沈阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非沈阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.沈阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——沈阳之窗网删稿申请单
沈阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shengyang.jswin.net/shenyangzhichuang/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098